OPORTUNIDADES

Titulo: Sub-Chefe de Buffet | Cuiabá | MT

Empresa nacional atuando no segmento alimentício, voltado a alta gastronomia.

Descrição:
  • Liderar a produção do Buffet, voltada eventos da alta gastronomia, eventos corporativos, comemorativos, casamentos, formaturas, eventos em geral;
  • Coordenar os colaboradores da cozinha, garantindo a preparação dos alimentos, bem como executando, dentro do custos orçados, qualidade, prazo e segurança alimentar;
  • Execução dos cardápios, administrando o dia a dia da cozinha, bem como executando sempre que necessário;
  • Aplicação do manual de Boas Práticas de Fabricação de alimentos;
  • Treinamento e capacitação da equipe operacional;
Perfil desejado:
  • Vivência como Sub-chefe de Buffet, Sous Chef em buffet de médio ou grande porte voltado a grandes eventos da alta gastronomia;
  • Usuário de sistemas integrado;
  • Formação superior completa em Nutrição, Gastronomia, ou correlatas;
  • Disponibilidade para atua no período Noturno;
  • Disponibilidade para residir em Cuiabá - MT.

Caso queira candidatar-se a esta vaga, preencha as informações abaixo e anexe o seu currículo:

 

Nome:
Email:
Telefone:
Remuneração atual:
Currículo:

A divisão de Executive Search & Headhunting da RH Solution, convida você para conhecer nossas oportunidades! Envie o seu currículo! Garantimos o sigilo das informações em nossos processo seletivo.

Confira outras oportunidades RH SOLUTION, clique aqui